영업게시 5시간 전부터 식재료를 챙기시는 사장님
거기다가 레시피의 재료양을 정확히 재서 수제비를만들고 계십니다.
육수도 시간을 재서 우려내시고
모든게 개량화가 되었네요
오랜시간의 시행착오를 통해 만들어진 레시피랍니다.
그렇게 해서 만들어진 수제비
하루에 딱 120그릇에 수제비만 판매한다고 합니다.
연남수제비
☎ 031-716-2335
경기 성남시 분당구 구미동 35-1
'전국 맛집' 카테고리의 다른 글
생생정보통 플러스, 한우와 회를 한곳에서 먹을수 있는곳, 야당리 외식공간, 파주 한우와 회 (0) | 2019.01.15 |
---|---|
생생정보통 플러스, 무한리필 바비큐, 양평힐링센터 (0) | 2019.01.10 |
7천원 전복 왕갈비탕, 한우용궁전골, 광주맛집, 오포맛집 (1) | 2019.01.09 |
생생정보통 곤드레 보쌈정식, 소문난 맛집 칡산에, 곤드레밥, 보쌈정식, 원주맛집 (0) | 2019.01.07 |
생생정보통 강황두부 버섯 전골, 인천맛집 강황두부명가 (0) | 2018.10.08 |