오늘의 소문난 맛집 메뉴는 곤드레 보쌈 정식입니다.





압력솥 2개로 계속 고기를 삶아서 제공하고 있답니다.



그리고 이 맛집의 비밀은 그릇에도 있는데요

보쌈아래에 고체알콜로 물을 끊여서 그 김으로 

보쌈이 계속 온기를 유지하도록 고안된 그릇이랍니다.

사장님이 직접개발했다고 하네요






두번째 대박비밀은 묵은지 입니다.


사장님이 직접 담은 묵은지로 1년간 숙성시킨 김치라네요


평창 고랭지 배추로 김치를 담가서 밭에 뭍어놓고 1년동안 숙성시킨 묵은지



말린 곤드레가 아닌 생곤드레로 지은 밥입니다.

이렇게 곤드레 보쌈 정식이었습니다.

칡산에

강원도 원주시 단계동 825-2번지

☎ 033-742-0210

* 곤드레 보쌈정식은 1일 50인분 한정판매입니다.



+ Recent posts